Pengambilan sumpah dan pelantikan Kasi Kesra Tahun 2021

16 Desember 2021 07:07:23  Administrator  27 Kali Dibaca  Berita Desa

Cilapar-Kaligondang-Purbalingga : 13 Desember 2021 tepat pukul 10.00 WIB dalam kalender jowo masuk di Senin Pon dengan memiliki sifat baik diantaranya cerdas, sportif, kreatif, dan tidak tegaan. Hari terbaik tersebut dijadikan hari bersejarah di Desa Cilapar yaitu Pengambilan sumpah dan pelantikan Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat (Kasi Kesra) Tahun 2021 bertempat di Aula Gedung Serba Guna Desa Cilapar dengan terlantik saudara Findriyani. Sebelumnya dalam ujian penyaringan dan penjaringan perangkat desa cilapar, terlantik berkompetisi dengan 8 calon perangkat desa cilapar dan mendapatkan grade nilai tertinggi.

Acara tersebut dihadiri Kabag Pemerintahan Kabupaten Purbalingga sekaligus Plt.Camat Kaligondang Pandi,S.Sos, Forkompincam Kecamatan Kaligondang, Pemerintah Desa Cilapar, Kepala Desa Se-Kecamatan Kaligondang, Lembaga-lembaga Se-Desa Cilapar, PKK, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan keluarga terlantik. Kepala Desa Cilapar Somlikhun yang melakukan Pengambilan sumpah dan pelantikan Kasi Kesra tahun 2021 kepada terlantik berjalan dengan lancar dan khidmat. Dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat dan sukses kepada terlantik dan selamat bergabung dengan keluarga besar Pemerintah Desa Cilapar juga berpesan kepada terlantik untuk dapat menjaga amanah yang sudah diberikan, dapat bekerja dengan baik untuk memajukan desa Cilapar.

Plt.Camat Kaligondang Pandi, S.Sos @ Photo_OperatorSid

Plt.Camat Kaligondang sekaligus Kabag Pemerintahan Kabupaten Purbalingga, Pandi, S.Sos dalam sambutannya menyampaikan tahun 2021 Desa Cilapar formasi perangkat desa sudah lengkap dengan begitu kegiatan pemerintahan di Desa Cilapar dapat berjalan dengan baik dan menyampaikan Selamat dan Sukses atas Pengambilan Sumpah dan Pelantikan kepada terlantik saudara Findriyani, ”Selamat Bekerja dengan Tugas Barunya” imbuhnya.

Di akhir acara seluruh tamu undangan menyampaikan selamat kepada terlantik dan dilanjutkan photo bersama, dengan diambil sumpah dan dilantiknya saudara Findriyani sebagai Kasi Kesra lengkap sudah formasi perangkat desa cilapar di tahun 2021 berjumlah 11 (sebelas), berikut Perangkat Desa Cilapar di Tahun 2021, Yaitu :

1. Kepala Desa (SOMLIKHUN)
  2. Sekretaris Desa (Hendrianto)
  3. Kaur Keuangan (Suherman, A.Md)
  4. Kaur Umum dan TU (Sumrih)
  5. Kaur Perencanaan (Ismanto, S.Kom)
  6. Kadus 1 (Wakhyudiono, A.Md)
  7. Kadus 2 (Sudarto)
  8. Kadus 3 (Hendriono)
  9. Kasi Pelayananan (Agus Wahyudin)
  10. Kasi Pemerintahan (Rino Heri Winomo)
  11. Kasi Kesejahteraan Rakyat (Findriyani)

@Tamu undangan_photo_OperatorSid_13desember2021

28 September 2021 | 34 Kali
SEJARAH DESA
17 Januari 2022 | 28 Kali
Tanggal 17, Perangkat Desa Cilapar WAJIB Menghafal Panca Prasetya KORPRI !!!
29 Juli 2013 | 28 Kali