Ekonomi Kreatif

22 Juni 2022 02:49:39  Administrator  8 Kali Dibaca

Halaman ini berisi tautan menuju informasi mengenai Basis Ekonomi Kreatif. Ada dua jenis data yang dimuat dalam sistem ini, yakni Data BUMDes Citra Wibawa dan Data UMKM Desa. Sila klik pada tautan berikut untuk mendapatkan tampilan data statistik per kategori.

1. Data BUMDes Citra Wibawa
  2. Data UMKM Desa

Data yang tampil adalah statistik yang didapatkan dari proses olah data dasar yang dilakukan secara offline di kantor desa secara rutin/harian. Data dasar di kantor desa diunggah ke dalam sistem online di website ini secara berkala. Sila hubungi kontak pemerintah desa untuk mendapatkan data dan informasi desa termutakhir.